Hinter den Kulissen von Scheidbach GmbH Rankweil

Letzte Woche besuchten rund 30 Teilnehmer*innen des Rankweiler Sommers das Traditionsunternehmen Scheidbach in Rankweil.

Zuerst wurden die Produktion-, Verpackungs- sowie Lagerhalle besichtigt und die Produktionsabläufe und Prozesse durch den Geschäftsführer Burkhard Spanring erläutert. Dabei verdeutlichte Spanring den Besucher*innen, dass pro Woche mindestens 60 Tonnen Mehl im Betrieb zu Semmelbrösel und Semmelwürfel verarbeitet werden, die in zahlreichen Geschäften unter verschiedenen Marken erhältlich sind. 

Anschließend zauberte der Ranweiler Hof aus den hauseigenen Produkten der Firma Scheidbach eine Knödelvariation, die zu Mittagszeit von den Teilnehmer*innen verköstigt wurden.  

erstellt von Stefanie Kollmann-Obwegeser veröffentlicht 09.08.2022