Offene Stellen: Raumplanung und Gemeindeentwicklung (80-100%)

Um die vielfältigen Raumplanungs- und Bauprojekte gut begleiten zu können, bieten wir zum Eintritt ab Herbst 2022, einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz im Fachbereich Raumplanung und Gemeindeentwicklung (m/w/d).

Rankweil ist eine attraktive Marktgemeinde mit hoher Lebensqualität. Darüber hinaus sind wir auch ein zertifizierter familienfreundlicher Arbeitgeber.

Was Sie erwartet

• Leitung und Koordination von Gemeindeentwicklungsprojekten
  • Gestalterische Beurteilung der örtlichen Bauvorhaben
  • Kommunale Raumplanung (Flächenwidmungsplanung, Bebauungsplanung)
  • Mitarbeit an Prozessen überörtlicher Planungen
  • Allgemeine kommunale Verwaltungsaufgaben

Was Sie mitbringen

• Studium im Bereich Raumplanung, Architektur/Städtebau oder ähnlicher Fachrichtung
  • Berufserfahrung in diesen Fachbereichen oder ähnliche Qualifikation
  • Ausgeprägte Fähigkeiten im Projektmanagement
  • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
  • Gute Kommunikations- und Verhandlungsfähigkeit sowie Durchsetzungsvermögen
  • Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Selbständigkeit

Was wir bieten

• Eigenverantwortung in einem abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgabengebiet
  • Motiviertes, einsatzfreudiges und kollegiales Team
  • Krisensicherer Arbeitsplatz mit Möglichkeit zur Vereinbarung von Homeoffice-Zeiten
  • Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
  • Attraktiver und öffentlich gut erreichbarer Arbeitsplatz im Zentrum von Rankweil

Dieses Stellenangebot richtet sich ohne Einschränkungen an alle, die sich für diese Position interessieren und die entsprechenden Fähigkeiten mitbringen. Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Gemeindeangestelltengesetz. Allfällige Vordienstzeiten werden angerechnet.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an die Marktgemeinde Rankweil, z. Hd. Christian Breuß, MAS unter personal@rankweil.at.

Sie wollen mehr zu Ihrem zukünftigen Aufgabenbereich erfahren? Der Leiter der Gruppe Infrastruktur, Herr Markus Lorenzi, T +43 5522 405 1308, beantwortet gerne Ihre Fragen.

Werden Sie Mitgestalter*in unseres schönen Lebensraums.

erstellt von Stefanie Kollmann-Obwegeser veröffentlicht 28.06.2022