Sie sind hier:Startseite / Rathaus / Offene Stellen / Offene Stellen: Mitarbeiterin / Mitarbeiter bei der Offenen Jugendarbeit

Offene Stellen: Mitarbeiterin / Mitarbeiter bei der Offenen Jugendarbeit

Die Offene Jugendarbeit Rankweil sucht ab sofort eine/n Mitarbeiterin / Mitarbeiter in Teilzeit (50 %).

Die Offene Jugendarbeit Rankweil (OJAR) ist ein Verein, welcher sich individuell um die Anliegen von Jugendlichen kümmert. Die OJAR ist außerdem beliebter Treffpunkt für junge
Menschen und veranstaltet regelmäßig Freizeitaktivitäten. Wir bieten ein interessantes, eigenständiges und gestaltbares Aufgabenfeld.

Deine Aufgaben sind:

• Begleitung und Freizeitgestaltung von/mit Jugendlichen in der Einrichtung
  • Initiierung und selbstständige Durchführung von Projekten und Angeboten
  • Mitarbeit im Offenen Betrieb und bei Veranstaltungen
  • Dokumentation und Öffentlichkeitsarbeit
  • Mitgestaltung des Jahresprogrammes
  • Geschlechterspezifische Arbeit

Du bringst folgende Voraussetzungen mit:

• Abschluss in sozialer Arbeit, Pädagogik, Sozialpädagogik oder vergleichbarer Ausbildung
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten – vor allem abends sowie an Wochenenden
  • Sehr gute Kenntnisse von MS Office
  • Erfahrung mit sozialen Netzwerken (Facebook, Instagram, etc.)
  • Selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, Empathie, Konfliktfähigkeit, Belastbarkeit, Teamfähigkeit
  • Führerschein B

Die Stellenausschreibung richtet sich an alle Personen gleichermaßen. Die Entlohnung erfolgt nach dem Gemeindeangestelltengesetz unter Anrechnung allfälliger Vordienstzeiten, die Anstellung erfolgt bei der Marktgemeinde Rankweil.

Deine Bewerbung sendest du bitte bis 3.12.2021 per E-Mail an die Marktgemeinde Rankweil, z.H. Christian Breuß, MAS, personal@rankweil.at.
Nähere Auskünfte zum Aufgabenbereich erteilt dir gerne der Geschäftsführer der Offenen Jugendarbeit Rankweil, Marcel Matt, 0699/10448175.