Offene Stellen: Fachbereichsleitung Kultur und Geschäftsführung Altes Kino (100 %)

Für die Leitung der Kulturabteilung und die Geschäftsführung Altes Kino sind wir auf der Suche nach Verstärkung.

Rankweil ist über die Ortsgrenzen bekannt für sein vielfältiges kulturelles Angebot. Zum baldmöglichsten Eintritt bieten wir einen sicheren Arbeitsplatz als Fachbereichsleitung Kultur und Geschäftsführung Altes Kino (100 %).

• Geschäftsführung Altes Kino
  • Veranstaltungsmanagement der Marktgemeinde Rankweil
  • Weiterentwicklung der kulturellen Angebote in Zusammenarbeit mit Kulturvereinen
  • Vernetzung von und mit Kulturanbietern
  • Mitarbeit im Team Jugend, Kultur, Sport, Vereine

• Kenntnis der Kulturlandschaft Vorarlbergs
  • Organisatorisches Geschick
  • Erfahrung im Veranstaltungsmanagement von Vorteil
  • Hohe kommunikative Kompetenz
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (auch an Wochenenden und abends)
  • Selbständige, strukturierte Arbeitsweise

• Bestehendes Kulturangebot auf hohem Niveau
  • Krisensicherer Arbeitsplatz
  • Motiviertes Team
  • Vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet
  • Fachspezifische Weiterbildungen
  • Flexible Arbeitszeiten

Die Stellenausschreibung richtet sich an alle Personen gleichermaßen, die Entlohnung erfolgt nach dem Gemeindeangestelltengesetz unter Anrechnung allfälliger Vordienstzeiten.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis 19.1.2022 per E-Mail an die Marktgemeinde Rankweil, z.H. Christian Breuß, MAS, personal@rankweil.at.

Für nähere Auskünfte zum Aufgabenbereich wenden Sie sich bitte an die Leiterin der Gruppe Bürgerservice, Gesellschaft und Soziales, Mag. Natalie Wojtech, T +43 5522 405 1100.