Offene Stellen: Expert*in Online-Marketing/Kommunikation (80-100%)

Miteinander reden, informiert bleiben, eingebunden sein – Rankweil lebt einen regen Austausch. Um als Gemeinde dieser spannenden Aufgabe auch im Online-Bereich bestmöglich gerecht zu werden, suchen wir zur Verstärkung unseres derzeit fünfköpfigen Marketing- und Kommunikationsteams eine/n Expert*in für digitale Kommunikation.

Was Sie erwartet

• Pflege und Weiterentwicklung der Website sowie des Online-Newsletters
  • Ausbau digitaler Kommunikationskanäle und Vernetzung von Schnittstellen
  • Datenauswertung und SEO
  • Schnittstelle zu externen Partnern und Agenturen
  • Erstellen/Ausarbeiten von Online-Redaktionsplänen
  • Erstellung, Überwachung und Aktualisierung von Online-Content

Was Sie mitbringen

• Kenntnisse und Erfahrung im Umgang mit CMS, HTML und SEO
  • Gutes Gespür für digitale Entwicklungen
  • Ausbildung und/oder mehrjährige Berufserfahrung in digitaler Kommunikation
  • Ausgezeichnete Rechtschreibkenntnisse
  • Hohes Maß an Selbstständigkeit, Flexibilität, vernetztem Denken und Teamfähigkeit

Dieses Stellenangebot richtet sich ohne Einschränkungen an alle, die sich für diese Position interessieren und die entsprechenden Fähigkeiten mitbringen. Die Bezahlung erfolgt gemäß dem Gemeindeangestelltengesetz. Allfällige Vordienstzeiten werden angerechnet.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an Christian Breuß, MAS unter personal@rankweil.at

Sie wollen mehr zu Ihrem zukünftigen Aufgabenbereich erfahren? Carolin Frei, MSc, die Leiterin unserer Gruppe Marketing und Kommunikation, beantwortet gerne Ihre Fragen unter T +43 5522 405 1550.

erstellt von Stefanie Kollmann-Obwegeser veröffentlicht 21.06.2022