Leitung Kinderhaus Markt (100 Prozent)

Für die Leitung des neu entstehenden Kinderhauses Markt suchen wir zum baldmöglichsten Zeitpunkt eine starke Persönlichkeit für die Leitung.

Die Aufgaben
• Entwicklung eines Leitbilds und eines pädagogisches Konzepts für die Einrichtung
• Organisatorische und pädagogische Leitung des neuen Hauses mit sechs Kleinkindbetreuungsgruppen
und einem Familientreff
• Personalverantwortung für rund 30 Mitarbeiter*innen
• Elternarbeit
• Zusammenarbeit mit Netzwerkpartnern
• Mitarbeit bei strategischen Projekten wie „Rankweil lässt kein Kind zurück“ und „familieplus“
• Bis zur Eröffnung des neuen Hauses: Leitung von drei Kleinkindbetreuungsgruppen

• Pädagogisches Studium oder pädagogische Ausbildung
• Mehrjährige Praxis in der Elementarpädagogik
• Führungserfahrung und -kompetenz
• Hohe kommunikative Fähigkeiten
• Freundliches und sicheres Auftreten

• Mitarbeit in einem professionellen und innovativen Führungsteam
• Leitung von engagierten und motivierten Teams
• Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
• Krisensicherer Arbeitsplatz
• Fachspezifische Weiterbildungen

Die Stellenausschreibung richtet sich an alle Personen gleichermaßen, die Entlohnung erfolgt nach dem Gemeindeangestelltengesetz unter Anrechnung allfälliger Vordienstzeiten. Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per E-Mail an die Marktgemeinde Rankweil, z.H. Christian Breuß, MAS, personal@rankweil.at.

Für nähere Auskünfte zum Aufgabenbereich wenden Sie sich bitte an die Fachbereichsleiterin Bianca Bitschnau-Schagginger unter T +43 5522 405 1123

erstellt von Beatrix Spalt veröffentlicht 08.09.2022