Sie sind hier:Startseite / Rathaus / Offene Stellen / Leitung des Kinder- und Familientreffs Bifang

Leitung des Kinder- und Familientreffs Bifang

Im Kinder- und Familientreff Bifang sind wir auf der Suche nach einer Leitung im Ausmaß von 100%.

Die Marktgemeinde Rankweil ist die familienfreundlichste Gemeinde Vorarlbergs und Modellgemeinde von „Vorarlberg lässt kein Kind zurück“. Seit Jahren entwickeln wir familienrelevante Themen konsequent weiter und schaffen moderne Rahmenbedingungen. Der Kinder- und Familientreff Bifang ist mit täglich rund 100 Kindern im Alter von ein bis sechs Jahren die größte Kinderbetreuungseinrichtung in Rankweil. Die dort tätigen Pädagog*innen arbeiten nach dem Early-Excellence-Ansatz, ergänzt um ein breites Angebot für Familien zur Vernetzung, Beratung und Weiterbildung.

Wir suchen eine starke Persönlichkeit für die Leitung des Kinder- und Familientreffs Bifang (100%).

• Leitung und Weiterentwicklung des Kinder- und Familientreffs Bifang
  • Leitung des Kindergartens mit vier Gruppen und der Kinderbetreuung mit einer Gruppe
  • Personalverantwortung für rund 30 Mitarbeiter*innen
  • Zusammenarbeit mit der Gemeinde und mit anderen Netzwerkpartnern
  • Mitarbeit bei strategischen Projekten wie „Rankweil lässt kein Kind zurück“ und „familieplus“

• Pädagogisches Studium oder pädagogische Ausbildung
  • Mehrjährige Praxis in der Elementarpädagogik
  • Führungserfahrung und -kompetenz
  • Hohe kommunikative Fähigkeiten
  • Freundliches und sicheres Auftreten

• Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Arbeit mit/in einem engagierten und motivierten Team
  • Krisensicherer Arbeitsplatz
  • Fachspezifische Weiterbildungen

Die Stellenausschreibung richtet sich an alle Personen gleichermaßen, die Entlohnung erfolgt nach dem Gemeindeangestelltengesetz, unter Anrechnung von berufsspezifischen Vordienstzeiten.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis 6. Mai 2021 per E-Mail an die Marktgemeinde Rankweil, z.H. Christian Breuß, MAS, personal@rankweil.at.

Für nähere Auskünfte zum Aufgabenbereich wenden Sie sich bitte an die Fachbereichsleiterin Bianca Bitschnau-Schagginger unter T +43 5522 405 1123.