Sie sind hier:Startseite / Rathaus / Offene Stellen / Offene Stellen: Bauhof mit Schwerpunkt LKW Transporte und Kranarbeiten (100 %)

Offene Stellen: Bauhof mit Schwerpunkt LKW Transporte und Kranarbeiten (100 %)

Beim Bauhof haben wir eine vakante Stelle für LKW Transporte und Kranarbeiten in Vollzeit.

Rankweil ist eine attraktive Marktgemeinde sowie ein pulsierender Wirtschaftsstandort mit hoher Lebensqualität. Darüber hinaus ist Rankweil auch ein zertifizierter familienfreundlicher Arbeitgeber. Zum Eintritt ab 1.1.2022 bieten wir einen sicheren Arbeitsplatz im Fachbereich Bauhof mit Schwerpunkt LKW Transporte und Kranarbeiten (100 %).

Die Aufgaben

• Allgemeine Bauhofarbeiten
  • Selbständige Erledigung von Arbeiten mit LKW und Ladekran

• Bereitschaft zur Arbeitsleistung auch außerhalb der Normalarbeitszeit
    (Winterdienst, Sondersituationen)
  • Führerschein der Klassen C und CE (C95 nicht zwingend erforderlich)
  • Kran- bzw. Staplerführerschein bzw. Bereitschaft zur entsprechenden Ausbildung
  • Termintreue, exaktes und korrektes Arbeiten
  • Freundliches und sicheres Auftreten

• Herausfordernde, abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit
  • Krisensicherer Arbeitsplatz
  • Motiviertes Team
  • Fachspezifische Weiterbildungen

Die Stellenausschreibung richtet sich an alle Personen gleichermaßen, die Entlohnung erfolgt nach dem Gemeindeangestelltengesetz unter Anrechnung allfälliger Vordienstzeiten.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis 02.November 2021 per E-Mail an die Marktgemeinde Rankweil, z.H. Christian Breuß, MAS, personal@rankweil.at.

Für nähere Auskünfte zum Aufgabenbereich wenden Sie sich bitte an Herrn Wilfried Ammann, T +43 664 42 16 499.