Sie sind hier:Startseite / Rathaus / Offene Stellen / Bademeister*in & technische(r) Leiter*in (100% ganzjährig)

Bademeister*in & technische(r) Leiter*in (100% ganzjährig)

Im Erlebnisbad Frutzau ist die Stelle des Bademeisters bzw. der Bademeisterin frei.

Das Erlebnisbad Frutzau ist mit bis zu 50 000 Besuchern pro Saison eine wichtige Freizeit- und Erholungseinrichtung für die Region Vorderland-Feldkirch. Höchste Qualität in allen Bereichen ist ein Muss. Um dies zu gewährleisten, suchen wir eine Person für die verantwortungsvolle Tätigkeit als Bademeister*in & technische(r) Leiter*in. Ganzjahresanstellung möglich - 100 %

Zu deinen Aufgaben zählen neben Beaufsichtigung und Betreuung von Badegästen auch die Überwachung und Dokumentation der technischen Anlagen, der Wasserqualität sowie die Organisation des Betriebs und die Pflege der Schwimmbadanlage.

Dein Profil
_ Erfahrung in der Schwimmbadtechnik
_ Erste Hilfe Ausbildung
_ Handwerkliches Geschick als Allrounder
_ Führungskompetenz
_ Freude am Kontakt mit Menschen
_ Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
_ Gute Umgangsformen sowie Hilfsbereitschaft

_ Selbstständige, verantwortungsvolle Tätigkeit
_ Angenehmes Arbeitsklima
_ Fachspezifische Weiterbildungen

Die Entlohnung richtet sich nach dem Gemeindeangestelltengesetz unter Anrechnung von berufsspezifischen Vordienstzeiten.
Wir streben eine langfristige Beschäftigung an. Die Ausschreibung richtet sich bevorzugt an Personen, welche die erforderlichen Ausbildungen bereits absolviert haben. Wir sind aber auch gerne bereit, die entsprechenden Ausbildungen anzubieten.

Schwimmbadverein Rankweil-Vorderland
Carla Grundner