Elementarpädagogik Kleinkindbetreuung (Voll- oder Teilzeit)

Die Marktgemeinde Rankweil sucht für ihre Kleinkindbetreuungseinrichtungen ab sofort Verstärkung im Fachbereich Elementarpädagogik.

Als Modellgemeinde von „Vorarlberg lässt kein Kind zurück“ liegen der Marktgemeinde Rankweil die Bedürfnisse von Kindern und ihren Eltern ganz besonders am Herzen. In unseren Einrichtungen dürfen wir sie ein Stück ihres Lebensweges begleiten. Für diese verantwortungsvolle Aufgabe suchen wir ab sofort Verstärkung in unseren Betreuungseinrichtungen für Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren.
Wenn Sie über eine abgeschlossene berufsspezifische Ausbildung verfügen, Einfühlungsvermögen, Teamfähigkeit und Begeisterung für Ihren Beruf mitbringen, finden Sie bei uns ein angenehmes Arbeitsklima. Nutzen Sie die Möglichkeit und bewerben Sie sich bei der familienfreundlichsten Gemeinde Vorarlbergs.

Die Teams in den Kinderbetreuungseinrichtungen tragen einen wesentlichen Teil zu dieser Auszeichnung bei. Die Stellenausschreibung richtet sich an alle Personen gleichermaßen, die Entlohnung erfolgt nach dem Gemeindeangestelltengesetz, unter Anrechnung von berufsspezifischen Vordienstzeiten.

Jetzt bewerben
Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per E-Mail an die Marktgemeinde Rankweil, z. H. Christian Breuß, MAS, personal@rankweil.at.
Für Auskünfte zum Aufgabenbereich wenden Sie sich bitte an die Fachbereichsleiterin Bianca Bitschnau-Schagginger unter T +43 5522 405 1123.

erstellt von Beatrix Spalt veröffentlicht 10.01.2023, zuletzt geändert 24.01.2023