Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Topaktuell / Osterferien­programm
13. bis 20. April

Osterferien­programm
13. bis 20. April

Die Osterferien sind da! Die Marktgemeinde Rankweil und die Stadt Feldkirch verkürzen das Warten aufs Osterfest mit einem bunten Ferienprogramm.

Ob sportlich, künstlerisch oder musikalisch: Das heurige Osterferienprogramm hat von 13. bis 20. April wieder für jeden Geschmack etwas zu bieten. Neben dem traditionellen Ratschenbauen und Palmenbinden wird unter anderem zum Töpfern, Kassettenlampen-Basteln, interkulturellen Kochen oder zum Kinderkino im Theater am Saumarkt geladen. Ebenfalls am Programm stehen eine Einladung in die „Musikgarage“ im Jugendzentrum Graf Hugo, ein Ausflug in den Skills-Park nach Winterthur, ein Kräuterworkshop sowie ein Porträtfotografie-Kurs. Ein weiteres Highlight wird am Samstag, 20. April, die große Ostereiersuche im Frutzwald sein - das gesamte Osterferienprogramm finden Sie hier. Anmeldungen sind ONLINE möglich.