Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Soziales / Soziales Aktuell / Rankweil sagt "Danke"!

Rankweil sagt "Danke"!

Wir suchen die „guten Geister“ Rankweils - nominieren Sie hilfsbereite Menschen für die Auszeichnung.

Während der letzten eineinhalb Jahre stellten die Einschränkungen und zeitweise kompletten Schließungen durch Corona unser Zusammenleben auf eine harte Probe. Alltägliche Erledigungen wie Einkäufe tätigen, Medikamente in der Apotheke holen, Spaziergänge machen uvm. waren für viele plötzlich ohne Hilfe nicht mehr möglich. Wir haben in dieser Phase eine große Welle der Hilfsbereitschaft in Rankweil erlebt.

Haben Sie während dieser Zeit Unterstützung erfahren? Dann melden Sie uns bitte diese Person. Oder haben Sie selbst während dieser Zeit jemanden außerhalb Ihres Familienumfelds unterstützt? Ihr Engagement und Ihre Bereitschaft hat viel zum Zusammenhalt in Rankweil beigetragen. Nennen Sie uns eine Helferin oder einen Helfer!

Die Marktgemeinde Rankweil möchte im Rahmen einer kleinen Feier am offiziell DANKE sagen. Datum und Uhrzeit der Veranstaltung folgt, sobald diese wieder möglich sind.

Melden Sie sich bitte bis Montag, 10. Jänner 2022 bei:
Marktgemeinde Rankweil
Iris Loacker