Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Service / Umwelt & Natur / Umwelt aktuell / Sanieren? Beraten! Handeln!

Sanieren? Beraten! Handeln!

Infoabend der Sanierungslotsen 19. Februar 2019 in Feldkirch und 19. März 2019 in Ludesch

Du hast ein sanierungsfälliges Gebäude, weißt aber nicht, wie du das anpacken sollst? Du bist unsicher, welche baulichen Möglichkeiten es dabei gibt, wie viel das kostet, wie du das finanzieren sollst, was dabei rechtlich zu beachten ist oder welche Förderungen es dafür gibt?

Da helfen dir die Sanierungslotsen. Sanierungslotsen sind unabhängige Begleiter in sämtlichen Fragen im Vorfeld und während einer Gebäudesanierung. Wie du von der Unterstützung durch die Sanierungslotsen profitieren kannst, erfährst du bei den kostenlosen Infoabenden.

Kostenlose Infoabende der Sanierungslotsen

Di, 19. Februar 2019, 18 Uhr
Pfarrzentrum Altenstadt
Klosterstraße 6
6800 Feldkirch

Di, 19. März 2019. 18 Uhr
Gemeindeamt Ludesch
Raiffeisenstraße 56
6713 Ludesch

Der Eintritt zu den Infoabenden ist frei. Keine Anmeldung erforderlich. Wenn du schon jetzt mit deinem Projekt starten und gleich wissen möchtest, wie dir die Sanierungslotsen helfen können: www.energieinstitut.at/sanierungslotse

Die Sanierungslotsen sind ein Projekt des Energieinstitut Vorarlberg gemeinsam mit der LEADER-Region Vorderland-Walgau-Bludenz und der Stadt Feldkirch. Gefördert von Bund, Land und der europäischen Union.