Sektionen
Sie sind hier: Startseite / Bürgerservice / Service / Umwelt & Natur / Umwelt aktuell / Reparaturcafé Rankweil

Reparaturcafé Rankweil

mit Flickservice für Kleidung

Kleidung mit Löchern, fehlendem Reißverschluss oder aufgeplatzten Nähten, defekte Elektrokleingeräte wie z.B. Kaffeemaschinen, Bügeleisen, Spielsachen, Staubsauger, Küchenkleingeräte werden von ihren Besitzern unter fachkundiger Hilfestellung wieder instand gesetzt.

Reparaturcafé ist
…gemeinsam kaputte Sachen reparieren
…fachkundige Beratung
…nette Begegnungen und viel Inspiration

Für das leibliche Wohl sorgen die begleiteten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Lebenshilfewerkstätte.
Eine Initiative des e5-Teams der Marktgemeinde Rankweil in Kooperation mit der Werkstätte der Lebenshilfe in der Köhlerstraße. Weitere Information erhalten Sie beim Bürgerservice der Marktgemeinde Rankweil, Tel. +43 5522 405 1125 oder buergerservice@rankweil.at.
Die Anmeldung für die Reparaturen erfolgt direkt vor Ort beim Reparaturcafé.

zur Kalenderübersicht

in meinen Kalender kopieren