Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Service / Formulare / Anmeldung Wasserburg und Nonnenhorn am 01. August

Anmeldung Wasserburg und Nonnenhorn am 01. August

Sommergenuss am Bodensee

Wir fahren gemeinsam mit dem Zug nach Bregenz und anschließend mit dem Linienschiff nach Wasserburg. Durch Obst- und Weingärten wandern wir Richtung Nonnenhorn zum Aussichtspunkt Reutele. Bei einem herrlichen Blick über den Bodensee verkosten wir einen Wein oder Apfelsaft aus der Region und erfahren Wissenswertes über die Gegend. Anschließend wandern wir weiter zur Rädlerwirtschaft „Zum Winzer“ nach Nonnenhorn, wo wir mit einem Glas Bodensee-Secco begrüßt werden. Dort werden wir auch kulinarisch mit einer Jause verwöhnt! Die Rückfahrt erfolgt mit dem Zug von Nonnenhorn über Lindau nach Rankweil.

Alle weiteren Informationen zu den Veranstaltungen im Rahmen vom "Rankweiler Sommer" erhalten Sie unter www.rankweil.at/sommer

2 freie Plätze

Marktgemeinde Rankweil
Am Marktplatz 1