Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Service / Formulare / Anmeldung zum Erlebnistag auf dem Trekkinghof Furx am 21. August

Anmeldung zum Erlebnistag auf dem Trekkinghof Furx am 21. August

Erlebnistag

Der Trekkinghof Furx liegt in sonniger und ruhiger Lage auf 1.200 Meter Seehöhe. Ein unvergesslicher Tag auf dem Trekkinghof Furx mit allen Tätigkeiten, die auf einem Pferdehof anfallen wartet auf alle ReitanfängerInnen. Astrid und ihr Team vom Trekkinghof Furx zeigen, wie man Pferde putzt, striegelt und richtig führt. Nach getaner Arbeit zeigen sie auch die Grundlagen des Reitens und die Kinder dürfen sich auf die Rücken der gut ausgebildeten Pferde wagen.
Nach einem schmackhaften Mittagessen könnt ihr auch den Nachmittag mit den Pferden verbringen.

Bitte verwendet für jedes Kind ein eigenes Anmeldeformular.

Alle weiteren Informationen zu den Veranstaltungen im Rahmen vom "Rankweiler Sommer" findest Du unter www.rankweil.at/sommer

5 freie Plätze

Marktgemeinde Rankweil
Am Marktplatz 1