Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Service / Formulare / Anmeldung Tages-Pilgerwanderung am 10. August

Anmeldung Tages-Pilgerwanderung am 10. August

Jakobsweg-Variante von Nesslau nach Wattwil

Im Rahmen des Rankweiler Sommers starteten wir 2016 in die Jakobsweg-Alternativroute, beginnend in Satteins, Richtung Einsiedeln. In diesem Jahr folgt die vierte Tagesetappe, die zum Zusammenschluss der Wegvarianten in Wattwil führt. Kurz nach dem Start in Nesslau gelangen die Wanderer auf den Thurweg, der überwiegend dem Bachlauf folgend interessante Naturschönheiten bietet. Mit leichten Auf- und Abstiegen auf den gepflegten Pfaden wird Krummenau passiert. In Ebnat-Kappel ist die Mittagpause eingeplant. Nach 17 Tageskilometer erreichen wir Wattwil, wo der Bus die Pilger nach Rankweil zurück bringt.

Alle weiteren Informationen zu den Veranstaltungen im Rahmen vom "Rankweiler Sommer" erhalten Sie unter www.rankweil.at/sommer

1 freie Plätze

Marktgemeinde Rankweil
Am Marktplatz 1