Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Service / Formulare / Anmeldung zur Shoppingtour nach Innsbruck am 13. August

Anmeldung zur Shoppingtour nach Innsbruck am 13. August

Sillpark, Kaufhaus Tyrol, Maria-Theresien Straße und Co.

Einkaufsspaß im Tirol – Innsbruck überzeugt mit den zahlreichen Shoppingmöglichkeiten. Von großen Einkaufscentren bis zur der gemütlichen Einkaufsstraße ist für jeden was dabei. Mit dem Zug fahren wir gemeinsam nach Innsbruck, wo uns ein Tag voller Shopping und Genuss erwartet. Natürlich steht die Gestaltung jedem zur freien Verfügung. Um 17:00 Uhr treten wir gemeinsam die Rückreise ins schöne Ländle an.

Bitte verwendet für jedes Kind ein eigenes Anmeldeformular.

Alle weiteren Informationen zu den Veranstaltungen im Rahmen vom "Rankweiler Sommer" findest Du unter www.rankweil.at/sommer

9 freie Plätze

Marktgemeinde Rankweil
Am Marktplatz 1