Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Service / Formulare / Anmeldung zum Schnuppertraining bei den Sportschützen am 19. Juli

Anmeldung zum Schnuppertraining bei den Sportschützen am 19. Juli

Beweise mit einem ruhigen Händchen und einem zielsicheren Blick, dass Du ein super Sportschütze bist. Der Sportschützenverein Rankweil macht an diesen Nachmittagen ein extra Schnuppertraining für Anfänger im Alter von 8-14 Jahren. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig! Wir zeigen Disziplinen die auch bei der Olympiade 2020 in Tokio stattfinden. Alle kleinen und großen Schützen werden mit einer Jause und Getränken belohnt. Wir freuen uns auf die zahlreiche Teilnahme von zukünftigen Sportschützen.

Bitte verwendet für jedes Kind ein eigenes Anmeldeformular.

Alle Weiteren Informationen zu den Veranstaltungen im Rahmen vom "Rankweiler Sommer" findet Ihr unter www.rankweil.at/sommer

11 freie Plätze

Marktgemeinde Rankweil
Am Marktplatz 1