Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Service / Formulare / Anmeldung zum Schnuppergolf am 22. Juli

Anmeldung zum Schnuppergolf am 22. Juli

Für Jung und Alt

Bei einem 2 stündigem Schnuppergolfkurs wird sportliche Betätigung mit Spaß und anschließendem geselligen Zusammensein kombiniert.
Sie werden überrascht sein, was sich wirklich hinter dem Golfsport versteckt. Denn das Golf spielen hält nicht nur fit und gesund, sondern steigert auch die Vitalität, fördert die Konzentration und Koordinationsfähigkeit und ist definitiv für jedes Alter herausfordernd.
Mitzubringen: Gute Laune und sportliche Bekleidung.

Bitte verwendet für jedes Kind ein eigenes Anmeldeformular.

Alle weiteren Informationen zu den Veranstaltungen im Rahmen vom "Rankweiler Sommer" findet Ihr unter www.rankweil.at/sommer

Keine freien Plätze mehr verfügbar! Sie werden auf die Warteliste gereiht.

Marktgemeinde Rankweil
Am Marktplatz 1
6830 Rankweil
veranstaltungen@rankweil.at