Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Service / Formulare / Anmeldung Running Alpschwein am 03. August

Anmeldung Running Alpschwein am 03. August

Erlebnis-Dinner

Running-Buffet der besonderen Art! Wenn die Seilbahn Laterns zum Running-Buffet umfunktioniert wird, müssen sich die Alpschweine in Acht nehmen. Die Organisatoren sorgen für einen ganz besonderen Tag mit einem Running-Alpschwein-Buffet, musikalischer Unterhaltung, Kabaretteinlagen und einer kleinen Verdauungswanderung (ca. 1 Stunde) zum Ferkelstall. Der Preis beinhaltet ein mehrgängiges Überraschungsmenü, Alphornbläser, Musik, Liftfahrt und Rückfahrt mit Bus. Das Busticket (Einzelfahrt nach Laterns) ist selbst zu lösen. Rückkehr: ca. 22.00 Uhr.

Alle weiteren Informationen zu den Veranstaltungen im Rahmen vom "Rankweiler Sommer" erhalten Sie unter www.rankweil.at/sommer

Keine freien Plätze mehr verfügbar! Sie werden auf die Warteliste gereiht.

Marktgemeinde Rankweil
Am Marktplatz 1
6830 Rankweil
veranstaltungen@rankweil.at