Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Service / Formulare / Anmeldung zur Grillparty am 07. August

Anmeldung zur Grillparty am 07. August

Grill’n’chill

Die Offene Jugendarbeit Rankweil lädt zu einer gemütlichen Grillparty am Schafplatz ein. Das Beisammen sein und der Spaß soll im Vordergrund stehen. Eine Wasserluftballonschlacht und andere Spiele, wie Fußball, Volleyball & Co. werden angeboten. Für das Grillen ist eine Anmeldung bis spätestens 01.08.2019 unter anja.matt@rankweil.at nötig. Für die gewisse Abkühlung sorgen leckere alkoholfreie Cocktails.

Bitte verwendet für jedes Kind ein eigenes Anmeldeformular.

Alle weiteren Informationen zu den Veranstaltungen im Rahmen vom "Rankweiler Sommer" findest Du unter www.rankweil.at/sommer

30 freie Plätze

Marktgemeinde Rankweil
Am Marktplatz 1