Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Service / Formulare / Anmeldung zu ein Tag bei der Feuerwehr am 09. August

Anmeldung zu ein Tag bei der Feuerwehr am 09. August

Spiel, Spaß und Abenteuer

Erlebt einen unvergesslichen, spannenden und abenteuerreichen Tag bei der Feuerwehr. Unterschiedlichste Stationen wie z.B.: Wasserspritzen, Aufsteigen in luftige Höhen mit Hubrettungsgeräten oder Hindernis Parcours warten auf euch. Natürlich werdet ihr bei diesen anstrengenden Spielen auch mit leckerem Essen und Getränken belohnt.
Die Feuerwehr Rankweil freut sich auf die zahlreiche Teilnahme von zukünftigen kleinen Feuerwehrfrauen- und Männern.

Bitte verwendet für jedes Kind ein eigenes Anmeldeformular.

Alle weiteren Informationen zu den Veranstaltungen im Rahmen vom "Rankweiler Sommer" findest Du unter www.rankweil.at/sommer

31 freie Plätze

Marktgemeinde Rankweil
Am Marktplatz 1