Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Service / Formulare / Anmeldung 100 Jahre Rauch Fruchtsäfte am 25. Juli

Anmeldung 100 Jahre Rauch Fruchtsäfte am 25. Juli

Von der kleinen Mosterei zum innovativen Global Player

Rauch ist eines der größten privaten Fruchtsaftunternehmen in vierter Generation. In über 100 Ländern kann man die vielfältigen, fruchtigen Produkte des Rankweiler Familienbetriebes genießen. Neben einer Präsentation des Unternehmens sowie einer Verkostung von allerlei Rauch Produkten erwartet Sie ein Rundgang durch die Produktionshallen und ein kleiner Imbiss.

Alle weiteren Informationen zu den Veranstaltungen im Rahmen vom "Rankweiler Sommer" erhalten Sie unter www.rankweil.at/sommer

Keine freien Plätze mehr verfügbar! Sie werden auf die Warteliste gereiht.

Marktgemeinde Rankweil
Am Marktplatz 1
6830 Rankweil
veranstaltungen@rankweil.at