Sektionen
Sie sind hier: Startseite / Bürgerservice / Politik / Kundmachungen / Kundmachungen aktuell / Entwurf zur Änderung des Flächenwidmungsplans

Entwurf zur Änderung des Flächenwidmungsplans

Die Gemeindevertretung der Marktgemeinde Rankweil hat mit Beschluss vom 11.12.2018 einen Entwurf über die technische Änderung des Flächenwidmungsplanes der Marktgemeinde Rankweil gemäß Planbeilage vom 4.12.2018, Entwurf 2, Zl. 031/02/33, beschlossen.

Der Entwurf des Flächenwidmungsplanes samt Erläuterungsbericht liegt während der Amtsstunden für die Dauer von sechs Wochen ab dem Zeitpunkt der Kundmachung an der Amtstafel bei der Gruppe Planung und Politik, 1. OG, zur Einsichtnahme auf.

Während der Auflagefrist kann jeder Gemeindebürger oder Eigentümer von Grundstücken, auf die sich der Flächenwidmungsplan bezieht, zum Entwurf schriftlich oder mündlich Änderungsvorschläge erstatten.

Ing. Martin Summer