Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Offene Stellen / Stellenangebote / ZustellerIn für Essen auf Rädern gesucht

ZustellerIn für Essen auf Rädern gesucht

Die Marktgemeinde Rankweil sucht zum baldmöglichsten Eintritt eine/n ZustellerIn für Essen auf Rädern.

Diese Stelle soll in Teilzeit besetzt werden. Die Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag, von 09.30 bis ca. 12.00 Uhr. In Vertretung auch an Wochenenden.

• Essenszustellung laut Tourenliste an unsere Kunden
  • Sicherstellung aller für die Essensauslieferung notwendigen Leistungen
  • Einhaltung hygienischer Vorschriften und Richtlinien
  • Verwalten der Tourenlisten, Kundenschlüssel, Speisepläne und weiterer Kundeninformationen
  • Fahrzeugpflege

• Sie haben einen gültigen Führerschein Klasse B und Fahrpraxis
  • Sie verfügen über ein gutes Einfühlungsvermögen im Umgangmit älteren Menschen und sind dabei körperlich belastbar
  • Sie sind motiviert, zuverlässig und flexibel

• eine strukturierte und begleitete Einarbeitung
  • eine interessante, verantwortungsvolle und selbständig auszuführende Tätigkeit
  • eine rechtzeitige monatliche Dienstplanung

„Essen auf Rädern“ ist ein Angebot der Marktgemeinde Rankweil. SeniorInnen, die nicht mehr in der Lage sind, selbst einzukaufen und zu kochen, sollen so eine gesunde und warme Mahlzeit einnehmen können. Der Besuch der ZustellerInnen ist außerdem ein wichtiger Sozialkontakt. Interessiert? Tanja Schroller, Fachbereichsleiterin Soziales, T 05522 405 1401, tanja.schroller@rankweil.at, gibt Ihnen gerne nähere Informationen.

Tanja Schroller
Bürgerservice, Gesellschaft und Soziales