Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Offene Stellen / Stellenangebote / Kindergarten-Pädagog*in

Kindergarten-Pädagog*in

Die Marktgemeinde Rankweil sucht ab sofort und September 2021 Kindergartenpädagog*Innen für die Leitung einer Kindergartengruppe.

Als Modellgemeinde von „Vorarlberg lässt kein Kind zurück“ liegen der Marktgemeinde Rankweil die Bedürfnisse von Kindern und ihren Eltern besonders am Herzen. In unseren Einrichtungen dürfen wir sie ein Stück ihres Lebensweges begleiten. Für diese verantwortungsvolle Aufgabe sucht die Marktgemeinde Rankweil ab sofort Mitarbeiter*innen in den Bereichen:  Kindergartenpädagogik und Kindergarten-Assistenz.

Wenn Sie über eine abgeschlossene berufsspezifische Ausbildung verfügen, Einfühlungsvermögen, Teamfähigkeit und Begeisterung für Ihren Beruf mitbringen, finden Sie bei uns ein angenehmes Arbeitsklima. Die unterschiedlichen Schwerpunkte in den Einrichtungen von Early Excellence, Montessori und Bewegungskindergarten bieten einen sehr interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeitsbereich sowie interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten.

Die Bezahlung erfolgt auf Basis des Gemeindeangestelltengesetzes 2005 unter Anrechnung von berufsrelevanten Vordienstzeiten.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an die
Marktgemeinde Rankweil
z. H. Christian Breuß, MAS
Am Marktplatz 1, 6830 Rankweil
oder per E-Mail an christian.breuss@rankweil.at.

Kontaktperson für Auskünfte ist Frau Bianca Bitschnau-Schagginger, T +43 5522 405 1123.

Die Marktgemeinde Rankweil bekennt sich zur Gleichstellung und freut sich daher über Bewerbungen von Frauen und Männern gleichermaßen.

Bianca Bitschnau-Schagginger
Bürgerservice, Gesellschaft & Soziales