Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Offene Stellen / Stellenangebote / Mitarbeiter/in (100%) im Bereich des Bürgermeistersekretariates

Mitarbeiter/in (100%) im Bereich des Bürgermeistersekretariates

Die Marktgemeinde Rankweil sucht Verstärkung im Bereich des Bürgermeistersekretariats.

Rankweil ist ein pulsierender Wirtschaftsstandort und eine attraktive Marktgemeinde mit hoher Lebensqualität. Um die Qualität der administrativen Arbeiten weiterhin auf einem so hohen Maße halten zu können, suchen wir zum baldmöglichsten Eintritt in der Gruppe Planung und Politik eine/n Mitarbeiter/in (100%) im Bereich des Bürgermeistersekretariates.

Die Aufgaben:
_ Allgemeine Sekretariatsarbeiten
_ Mitarbeit Office Management des Bürgermeisters
_ Vorbereitung und Begleitung von offiziellen Anlässen
_ Mitarbeit in Projekten und Prozessen
_ Telefonvermittlung

Ihr Profil
_ Einschlägige Berufserfahrung im gehobenen Sekretariatsbereich mit Projekterfahrung
_ Angenehmes Auftreten und gute Umgangsformen
_ Sicherer Umgang mit MS Office
_ Professioneller Schreibstil
_ Kommunikationsfreudig und an selbstständiges Arbeiten gewöhnt
_ Führerschein B

_ Herausfordernde, abwechslungsreiche Tätigkeit
_ Krisensicherer Arbeitsplatz
_ Flexible Arbeitszeiten
_ Kleines, dynamisches Team
_ Entlohnung nach dem Gemeindeangestelltengesetz

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis Freitag, 29. März 2019, an die Marktgemeinde Rankweil, Am Marktplatz 1, 6830 Rankweil, z.H. Christian Breuß, MAS, oder per E-Mail an christian.breuss@rankweil.at, der für Fragen unter T +43 5522 405 1112 gerne zur Verfügung steht.

Christian Breuß
Planung & Politik